Хочешь я подарю тебе розу ветров?

*   *   *


Хочешь я подарю тебе розу ветров?
Пусть её лепестки золотятся лилово.
Мы с тобой обитатели хрупких миров,
Вдруг разбившихся, но воскресающих снова.

Оставайся цветущей, без страха живи
И не делай желанного наполовину,
Хочешь я подарю тебе лотос любви?
Мы с тобой разглядели его сердцевину.

Даже рана сквозная — всего лишь урок,
Ничего не проходит, пусть радость мгновенна,
Мы с тобою создатели подлинных строк,
Говорящих об истинном и сокровенном.

Мы творим невесомое чудо вдвоём ,
Это слышат растения, птицы и люди,
Ты — огонь, расцветающий в сердце моём.
Не тревожься, рассвет обязательно будет.


Рецензии
Не тревожься, рассвет обязательно будет.
Будет свет от распития соков морских.
Будет то, что должно быть, за это не судят.
На двоих тишина, голоса на двоих.

Благодарю!

Валерия Болотова   30.08.2023 23:56     Заявить о нарушении