Когда жить стоит

Моментов таких ради стоит жить,
В которых твои дети полны счастья,
И ты к их детской радости причастен -
Что не подделать и не подкупить.

Жить точно стоит, чтоб в себя впитать
Взаимную любовь родимой мамы,
Чья мудрость - словно нить с духовным храмом,
Который предстоит ещё познать.

Забота с лаской любящей жены
Дают понять, как дорог ты и нужен,
Что быть достойным, самым верным мужем
Сродни с размером жизненной цены.

>М<


Рецензии