Лёгкое беспокойство

Ты любуешься им: он лучший!
И красив, и умён, и статен.
Твой трофей. Твой счастливый случай.
У него золотой характер.

Пусть знакомы совсем недолго,
А женаты всего неделю ...
Заарканить такого волка!
Просыпаться в одной постели!

Только лёгкое беспокойство
Вдруг поселится в подреберье.
Отмахнёшься - скорее просто
От усталости. Или нервы.

Ты провалишься в сон. А тайна
В твёрдом взгляде надёжно скрыта.
Он заветный блокнот достанет,
И выводит перо: Ло-ли-та.


Рецензии
Да, с писателем девушке будет нелегко жить... Творчество - это его и любовь и жена...

Елена Куприянова 3   04.09.2023 12:58     Заявить о нарушении
Елена, очень приятно Вас видеть! Спасибо за визит и за отзыв!

Юлия Погодина   04.09.2023 16:29   Заявить о нарушении