Нарушение покоя! Считалочка

Муха села на варенье –
Вот и всё стихотворенье.
Кошка села на трамвай,
Псу сказала: «Наливай!».
Голубь вытащил часы,
Испугавшися грозы.
Мужичок достал буханку,
Поправляв свою ушанку.
Рыба по морю гуляла
И свою любовь искала...
Это что за бред такой?
Кто нарушил мой покой?!


Рецензии