Баловень

  Маюсь маюсь беззаботный
толи дурью толи так
каюсь мне инстинкт животный
обуздать бы да никак

  поздно поздно по-другому
кто-то скажет опоздал
грозно объясню тугому
чтоб прогнозов не давал

  встречу встречу цель найду
незамечу но пойму
по глазам судьбу узнаю
запримечу обниму

  точно точно однозначно
срочно память освежу
лень возьмёт влюблюсь заочно
как натешусь расскажу

  вижу вижу наблюдаю
необижу подходи
в сотый раз судьбу пытаю
убегаю от тоски

  слышу слышу различаю
крышу сносит но весной
до поры помех не знаю
разгоняюсь по прямой


Рецензии