Прогулки по мёртвому городу

Прогулки по мёртвому городу,
Нелепостью жуткой касаются
Того, что навеяно смолоду
И криком во снах возвращается.
Не зная ни страсти, ни устали-
Копаются... в чувствах купаются,
Ища откровения в пустоши,
Земля моя с ними вращается…
Взрывается, если раскаяться...
Смиряется, если разветриться...
А мёртвому городу - празднество,
Пока в нём агония теплится.


Рецензии