Не самый лучший

Не самый лучший из людей
Я просто вижу мир иначе.
Пусть не святой, но не злодей
Камней за пазухой не прячу.

Да, иногда слегка бунтую
Бывает лезу на рожон,
За то, себя не критикую
Хотя порой себе смешон.

Веду с врагами бой не равный,
Друзей умею привечать
И знаю принцип в жизни главный:
Не нужно мстить, умей прощать.

Свою последнюю надежду
Без сожаления убью
Не страшно, что не буду прежним
Я и таким себя люблю.


Рецензии