Власть денег

«Сегодня всё решают деньги», –
Так по ТэВэ сказали мне,
Пока я ел свои печеньки
В спокойной мирной тишине.

Куда ни глянь – везде реклама,
Быстрей продать, за дёшево купить.
Не город, а какая-то драма,
Где можно только «бабла срубить»...

В потоке цифр, деньжат и грязи
Мы позабыли ведь о том,
Что мы не какие-то мрази,
А люди с душой и умом!..


Рецензии