В поисках приключений

Настроившись решительно на поиск
Горящих изб и скачущих коней,
Взяв страховой, на всякий случай, полис,
Пускаюсь в круговерть текущих дней...
Изб не заметно что-то на бульваре,
Да и коней не видно у пруда.
Ан нет, стоит один с телегой в паре
И преднамеренно не скачет никуда.
Да, жизнь не мёд, не сахар, не малина,
Тернист мой путь в размеренности дня,
Но не хватает мне адреналина,
Поэтому... иду бесить коня.
А если конь не расположен будет к бегу,
Тогда придётся выбесить телегу.


Рецензии