Поле

Предо мною поле,
Чистый горизонт.
Травушки здесь море,
Синий небосвод.

Птицы там летают,
Косой сидит в кустах,
Бабочки порхают...
И дрожь в моих руках!..

Прекрасное то поле,
Красивей его нет.
Не тронет его горе
И не погаснет свет!


Рецензии