Я вспомню, август, о тебе

Прощай, мой друг! Ты был, подчас,
                запальчив в спешности суждений…
Отныне - истину в вине,
                цедить нам порознь суждено…
Я вспомню, АВГУСТ, о тебе,
                ещё не раз в тиши осенней,
Где бьются бабочки  дождя
                в окно, мой друг… твоё  окно.


Рецензии