Ты позвонишь, да сухо в трубке спросишь...

Ты позвонишь, да сухо в трубке спросишь:
Не занят? И на сердце сразу потеплеет вдруг.
Я знаю, ни о чем меня ты, как обычно, не попросишь.
Так рад я слышать этот голос в трубке, друг!

Твоя улыбка и спокойствие эллинского Титана,
Всегда бодрила дух, будя в крови желанье жить.
А хитрый огонёк в глазах повесы – хулигана,
Нам не мешал с тобою взлеты и падения делить.

Все мы имеем свои плюсы, и конечно недостатки,
А жить приходится, лавируя меж кочками судьбы.
Пускай неведом нам финал у этой вечной схватки.
Я рад, что повстречал тебя на жизненном пути.

И может быть, перед тобой я чем-то виноватый,
Но ты всегда прощал меня, а я прощал тебя!
Пусть смысл этих слов простой. И незамысловатый.
Пути иного я не вижу в жизни для себя!

Ты наберешь, да как обычно вряд ли что попросишь…
А если что-то надо, я и так пойму. К чему нужны слова?
Эх… Как же вредного такого ты меня выносишь?
Спасибо, друг, что есть ты в этой жизни у меня!!!


Рецензии