Я бы плюнул

Я бы плюнул на мысль,
кабы была она.
Я бы плюнул на жизнь,
кабы была не одна.

Я бы плюнул на нитку,
на ней держится страх.
Я бы плюнул на пытку,
смелость искать в штанах.

Я бы плюнул на старость,
пусть потонет она.
Еще большая гадость
мелкая глубина.

Я бы плюнул на грифы
секретного забытья.
Я бы плюнул на рифмы
Лишь бы осталась мыслЯ.

2 сентября 2023


Рецензии