Привет!

– Привет!
– Привет, – при встрече слышу я.
– Привет!
– Привет, ну как твои дела?
Мои дела, мои дела...,
как мне сказать,
что я люблю тебя?

Как мне сказать,
как дать тебе понять,
на свой «Привет»
я жду другой ответ –
твое внимание, улыбку,
нежный взгляд...
Но слышу лишь в ответ
опять – «Привет».

Скажи, какое слово
я сказать должна,
чтобы при встрече
ты оглянулся на меня.
Чтоб посмотрел в мои глаза,
увидел тайну, мой секрет, –
что я люблю тебя,
люблю уж много лет.

Но ты проходишь мимо и
– Привет, –
лишь снова слышу я в ответ.
Ну что придумать мне
и что сказать,
чтоб не услышать вновь
в ответ –
    «Привет»...?


Рецензии