жизнь и есть ты

Я радуюсь всему,где жизнь даёт мне время,
Как почва под дождём,засохшая от бремя.
Хвала всему живому,что смыслом наполняет,
И как не беспокойно,но всё же преодолеваю.
И всё то неизменно,проходит переменно,
А значит жизнь покажет-лишь действуй без сомненья.
Люби и верь с надеждой-в угоду сей вселенной,
Плыви восторженно в своих желанных ты стремленьях,
Где бесконечность тленна-уносит в своё теченье.


Рецензии