Цепочки след

Я разрываю цепь событий,
Которыми я скована была,
Открыта для  любви союза,
Порядок в новый день внеся,
Для  радостных перепитий
И счастья, заботы, ласки и тепла,
Любовь на солнце  разогрета,
В пылу романтики паря.
На воле, к новой цель природе,
Я вся в заботе о Любовной оде.

Я разрываю цепь событий,
Участником которых я была,
Там якоря бросали в реку,
Те, что тонули якоря.
Под парусами субмарина,
Простор, свобода впереди,
Любви прекрасные объятья,
За мачту или за мечты!
За ровный курс, за глаз блестящий!
За верность  или  дар неся!
Пусть тост или девиз… не важно,
Естественности нет конца.

Я разрываю цепь событий,
Повторы в прошлом, видовые миражи.
Замёрз фрактал фиктивный обреченно,
И захоронен с ним топор войны.
По новому метла сметала
Остатки пыли с пола и с пути.
Источник  истины  в подарке  друга,
На расстоянии протянутой руки,
На горизонте соприкосновений мера,
Та, что подобрала ключи.

Я разрываю по контракту  бремя,
Контракт влияния судить долю мою,
Оплачено в свой  срок, с лихвой покрыто,
Обет молчания с себя сниму.
Ох, повезло, с порывом урагана
Гребли туда, где прячутся плоды,
Медовый сок, всего лишь капля, в мае,
До самых недр корнями  доросли.
Искать не надо, если не терялась,
И ждать  не надо, если нет нужды,
Хвала Любовной оде от созданья,
Где радужные зацвели сады!


Рецензии