Цветы для бабушки

Принесу для бабушки цветы.
Напишу о ней стихотворенье:
О безмерном море доброты,
О душе, что дарит утешенье.

Принесу подснежников букет,
На подносе чай и печенюшки,
И на сердце бабушки – рассвет!
А улыбка – миленькой девчушки.

Принесу ромашки, васильки,
Благородных роз великолепье,
Прикоснусь нежней её руки,
Пожелаю жить ей до столетья!

Расцветёт бабулечка душой!
Как в цветах любовь её красива!
Принесу букетик, небольшой,
Будет жизнь прекрасна и счастлива!


Рецензии