Бывает стих, что прочитаешь раз...

Бывает стих, что прочитаешь раз,
Бежит по строчкам равнодушно глаз,
Читатель остаётся безразличным
И полкам отдаёт меланхоличным.

А есть поэзия – пленяет дух,
Слова, как песня, что ласкает слух,
Растрогает душевное волненье
И вызовет немое восхищенье!


Рецензии