Мы в океане плывём необъятном...

Мы в океане плывём необъятном,
Воркуем о чём-то своём, непонятном.
Целуя друг друга, в стране мы мечты,
Романтики, страсти, сердец красоты.

Весело нас провожают дельфины,
За ними киты показали нам спины,
Фонтаны над ними вздымаются вновь,
В них радугой светится наша любовь.


Рецензии