Любовь затмила всё вокруг

Любовь затмила всё вокруг.
Желанный сердцу послан друг.
Возник звездой в моей судьбе.
В душе – огонь, душа – в борьбе.

Откуда этот дивный сон?
Любимый – всюду, всюду – он.
Сознанью – плен, томленью – страсть,
Оковы – чувствам, грёзам – власть.

Делить с тобой восторг ночей,
Тонуть, отведав ласк ручей,
Пьянеть, испив объятий мёд –
Любви моей настал черёд.

Отныне жизнь – цветущий май.
Отрада – с милым, с милым – рай.
Желанный сердцу послан друг.
Любовь затмила всё вокруг...


Рецензии