Посвящается тем, кто потерял любимого

Могу о любви всё писать бесконечно,
Но мне надоели признаний слова,
Пускай и прекрасны они, и сердечны,
Но милый – на небе, печальна судьба.

Как жить без любви, позабыв это счастье?
Пиши ты о ней хоть тома целый век,
Не видя его, эта жизнь, как ненастье
От слёз – ведь не рядом родной человек.


Рецензии