Отвадить

Сломалась игрушка
Настала пора
Молчит погремушка
Растёт детвора

От соски отвадить
Ходить научить
С горшком жизнь наладить
Кушать и пить

Затем по порядку
Учить говорить
Счёты, тетрадки
И с книгой дружить

Кто-то подскажет
Кто-то пошлёт
Бог, то накажет
То в помощь придёт

Встретишь кого-то
С кем-то пройдёшь
Что-то теряешь
Что-то найдешь

Жизнь пролетает
За годом год
От соски отвадить
Главное, вот.


Рецензии