Монолог волшебника

Я умею чуть больше, чем просто хотеть.
Вдвое больше хочу, чем успею посметь…
Улыбаетесь, значит, у вас не отнять
Доли скепсиса, но потрудитесь понять:
Всё, что видите вы – недоверья туман,
Только в этом и есть мой блистательный план:
Там, где сеялись козни моей правоте –
Всходы солнца потянуться к вам в темноте…
Вы увидели свет?.. Неужели сумел,
Там успеть я согреть, где гореть я не смел?!


Рецензии