Катышек

Скатись жиринка с туга животика
Найди в озере Найваши, бегемотика.
Стань ему лучшим другом,
Подари ему полтора пуда - пузом.

В толще воды незомь изнежится,
И в саване своей, утешится.

Ну, а мне /имярек/, налегке бегать.
Изжоги не знать, и не с хитро — собедать.
Посему пусть берег тирренского пенится
Янтарь намывает, и ценится.

* /имярек/ В современном русском языке употребляется
(иногда иронически) вместо имени неизвестного или
нарочито неназываемого лица в значении «некто», «такой-то».


Рецензии