Сильные женщины плачут

Сильные женщины плачут,
Порой без особых причин.
Надеясь в душе на удачу,
Отнюдь не на сильных мужчин.

Сильные женщины плачут,
Когда трудности позади.
Их невольные слёзы значат
Надвигающиеся дожди.

Сильные женщины плачут,
Проклиная слабость свою.
Навзрыд безутешно рыдают,
Чтобы вытеснить мощность всю.

Сильные женщины плачут,
Когда никому не видны,
Свои чувства наглухо прячут,
И обычно по жизни одни.

Сильные женщины плачут,
Чтоб в себе возродиться вновь.
Сбросив груз всех былых печалей,
Все же верят тайком в любовь.

©Юлия Апрельская

10.09.2023


Рецензии
Да, наверное, не стоит быть сильной женщиной.
Так, размышления.....
Последняя строка очень обнадёживает.
Пусть всё изменится к лучшему.
Радости сердцу, Юлия.
С наступающим апрелем.
Любви и счастья.
С теплом.

Александр Ляйс   19.03.2024 09:58     Заявить о нарушении