А может?..

Мечты предлагают по записи
В очереди за надеждами,-
Уже утомились от зависти,
Ждущие многих прежде...

Чего-то дождаться хочется,
Приятного и постоянного,-
А время в раздумье корчится
В поисках невероятного.

А, может, виною погода
И частые катаклизмы,-
Возможно устала природа
Войн ощущать цинизмы?..

БЮСТ          2023 г.


Рецензии