Совершенство великое

Нужны от жадности таблетки,
Тем, кому олигархия слаще,-
Диагноз сегодня не редкий
И назначать пора бы почаще.

Дуреют до непомерности,
В погоне за дикой наживой,-
А многим: да без скверности,
Да как бы остаться живы...

И крутится обеспеченность,
Изыскивая возможности,-
А денежная искалеченность
Лишь добавляет сложности.

Спокойное и надёжное
Осталось где-то забытое,-
Освоили нечто ложное,
Как совершенство великое.

БЮСТ             2023 г.


Рецензии