***

Снова в темы взбалтывает темень,
Сонный бармен выцветших страстей,
Возводя затмения в знаменья,
Он в бреду хмельного заведения,
Привечает тени всех мастей…
Лицедейство пиршеств неуёмных,
А, по сути - ахинеи сброд,
Гоношится в мареве бурбонном
И, блудниц венчает приворот…
Но, на всё взирает безучастно,
Шейкером фантомным обуян,
Бармен непростительного счастья,
Сквозь, тоской отравленный туман.


Рецензии