И холодно, и грустно

И холодно, и грустно от того,
Что ты в душе мне дорог и в сознаньи.
И сердцу б стало облачно легко, 
Коль не было б мне этого терзанья.

Вновь губы дрогнут втайне от меня,
Шепча, - "прошу, будь рядом, так спокойней",
Но вымолвлю  себе, печаль тая,-
"Переживу. Пройдет. Не беспокою".

22/03/2018


Рецензии