Москвичам, влюбленным в Марса

Обитателей спальных районов
Захватил удивительный сон :
Продолжение прошлых сезонов
Обаяния мирных времен.

Небожители центра столицы !
Жаль, расстрою - отпел ваш бомонд !
Креативные, ясные лица,
Вам дорога  - на гибельный фронт !

Менестрели, влюбленные в Марса,
Компромисс вас довел до конца.
Так и знайте, что нет больше шанса
Оправдать и понять подлеца...


Рецензии
Не понял о чем стих, но идея нормальная)

Владимир Юрьевич Андропов   31.05.2024 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.