По неведомым дорожкам

По неведомым дорожкам ходила в NL компанию беда приводила, перестали ноги мои ходить, вес мой большой держать. В офис еле-еле пришла, но с надеждой оттуда домой пошла.
Как домой пришла, говорить начала, что хочу здоровой стать, лишний вес убрать, хватит мне на диване сидеть, пора красавицей стать.
Долго ли коротко, но время побежало, меня в радости продукта Энержи Диет держало, 2 литра воды в день выпивала, и очищение по полной программе получала. Вот и 10кг за две недели ушли, живот убрался, а юбка слетать начинает, вот ещё две недели и магазин открывается, и новая одежда покупается.
 В феврале кушать начала, а к первому мая уже расцвела, ноги не то что ходить, но и бегать стали и на третий этаж взлетали. 35 кг от меня убежало, и крылья за спиной я расправляла.
С едой не расставалась, коктейли собой в дорогу брала, и всегда сытая была.
 От радости думала всё так и будет, да жизнь так повернула, что назад всё вернула. Потому что забыла кушать свою еду, коктейли свои забыла, и снова вес набрала и с ногами страдать начала.
Новую программу начинаю, 14.09.2023 год в календаре отмечаю, Драйн Эффект Ред вкуснейший пью и смарт два раза в день коктейлем выпиваю. Объёмы замеряла, через неделю проверяла. Сколько см от меня ушло, и сколько килограммов убежало.
Новая жизнь начинается если ты делать шаги решаешься. Кто со мной шагать желает, тот здоровье для себя получает!
А ты со мной? Или наблюдать желаешь?  Даже если вес твой в норме, то наша еда для здоровья нужна, и очень, очень она важна, чтобы все наши системы активно работать могли им витамины, белки, минералы, аминокислоты, да много чего ещё нужны. Всё это в нашем продукте есть, только надо его вам и мне съесть.
Кто кушать желает, тот мне сообщение отправляет. Партнёром стать или клиентом быть.

PS: на первом фото 1 января на втором 1мая


Рецензии