Мне душу рвали...

Мне душу рвали в клочья без наркоза,
И не стесняясь втаптывали в грязь,
Судьбы коварной простенькая проза,
"Фиаско" завершалась каждый раз.

Я не роптала.Учит Бог, как надо,
Понять.Принять.Исправить и простить,
И слёзы,как дыхание - награда,
Чтоб дальше в этом злобном мире жить.

И поднималась,и тянулась к свету,
И верила: однажды,невзначай,
Предложит кто - то торт или конфету,
И пригласит,конечно же,на чай.

А время шло.И часто засыпая,
Под тиканье стареющих часов,
Со мной лишь были:ночь,от звёзд рябая,
И кто-то,из придуманных мной, снов.


Рецензии
Александра добрый вечер!
**
Все так чисто и искренне!
Счастья Вам!

Ю.Алтайцев   30.09.2023 17:12     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо огромное, что не забываете.

Александра Денисенко   04.10.2023 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.