Иное измерение

Свежий осенний прозрачный воздух
Обостряет каждое ощущение до предела

Когда ты проводишь пальцами по коже,
Мои мурашки бегут гораздо дальше тела   

Разговоры в тишине для души громкие,
Особенно если голосом глубоким и низким

Слышно, как ветер перебирает листья,
А ты становишься чрезвычайно близким

Этот момент считывается как идеальный,
И время переходит в иное измерение

В моей однажды прекрасной реальности
Ты был показан истинным дополнением

Рядом с тобой состояние спокойствия
И доверие на уровне кристальности

Ты открыл во мне новую способность -
Выйти за границы своей ментальности


Рецензии
...Прямо ощутила на своей коже
...Прикосновение этого Измерения..
...где есть Единение Сердец и Божественная Любовь!
...а Кристалльность-это по-нашему)))💎💎💎

Марриэль   11.11.2023 03:37     Заявить о нарушении
До мурашек ❤

Анна Алексюк   11.11.2023 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.