Сказки да и только

                "Сказки да и только"

Сказки теперь сами в башку мою стучатся.
Говорят,что в детство мне надо возвращаться.
А то их подзабыли,заморских полюбили.
Не читает их никто,
Витюша дорогой,ты скажи за что?
Мы же ребятишек учим жить по совести.
Прививаем им добро,чтоб не знали подлости.
С детства приучаем правду говорить.
Ведь без вранья ненужного легче будет жить.
Сказки ведь красивые с ползунков любимые.
Как родинки родимые не свести не смыть
Если в детстве их прочёл,
С правдою за пазухой будешь в мире жить.
А мультики про Джерри в сторонку отодвинь.
Аниме японское в помойку сразу кинь.
Ведь они нам чуждые,глупые,ненужные.
Денежки лишь учат с малых лет любить.
И всегда обманывать,чтоб богатым быть.
Недаром Чебурашка стал для них как свой.
Душу растревожил ушастый наш герой.
Всем надо помнить о чём читали мамы.
Они ведь с детства намывали рамы.
А "Уолт Дисней"пусть дурит
Собственных детей.
Янки узколобым мы  всегда укажем,
Где на выход  дверь.


Рецензии