Неизбежность

Пропади оно все пропадом
и гори синим огнем.
Я хочу в тебе раствориться,
быть спаленной твоим огнем.
Может я рождена для этого?
Может это моя судьба?
Убеждаю тебя, умоляю,
но передо мною стена:
матрица, символы, чаты...
Опостылело все давно.
Только упрямо бьется
сердце в груди мое.
Точка тире нет ответа
Точка тире тире...
очередной ночкой
ты не поможешь мне.
В чем же тут смысл,
как же это?
Распутай меня, разгадай.
За летом приходит лето,
за февралем - февраль.
Раз это слабоумие,
раз это дебилизм,
то где же мои таблетки,
так что же это за жизнь...
Я разбиваюсь вдребезги,
искрят мои фейерверки.
Почему же я не кончаюсь?
Откуда силы мои, проверьте..
Какого, скажите, я верю?
Кому, почему, во что...
А оно все стучит... отмерьте
от сих и до сих бытие.
Нужен, жажду, я источаю...
волны, немой призыв...
Я упряма? Дебильна, знаю...
Застывают конвульсии в стих.


Рецензии
К тому же надрывно-искренне.

Виктор Шариков   21.09.2023 16:29     Заявить о нарушении
Катись, шарик, катись

Садовник Асечкин   27.12.2023 06:28   Заявить о нарушении