где счастье?

Если не за горами счастье,
То где нам его искать,
Какими дорогами бегать,
Где пути сокращать?

В каком глухом лесу,
Нам счастье своё найти,
В какие пещеры,болота
Придётся ещё забрести?

А счастье все таки ближе,
В человеке своём родном,
Счастье оно всегда рядом,
Счастье там где твой Дом.


Рецензии