В размышленья сумбурные

В размышленья сумбурные, сдуру я,
Чувства выплеснул лишние – вышибло…
И, теперь над очами понурыми,
Галопирует призрак мальчишества…
Развязавшись с коварством распутья,
В удальстве, соревнуясь с отчаяньем,
Нагоняет моменты в упущенном...
Круг за кругом – в воронке сознания…
Что-то вечно не так с воскрешением,
Истончаемой днями романтики…
Взяли радость мою в оцепление,
Оловянные мысли – солдатики…
Я – на выручку, чёрным по белому –
Притуплённой юродствую сабелькой…
Но не светят в просторах забвения,
Маячки утонувшим корабликам.


Рецензии