Все зеленое из мира к концу лета смыло...

Все зеленое из мира к концу лета смыло!
Краски ваткой с ацетоном время растворило.
Все надежды и желанья брызнувшим салютом,
Разлетаются по жизни, сбившимся маршрутом.

Бури топят лодки, тряпки парусами разрывая.
Судьбы и планеты, щепками по морю разметая.
Бродим мы меж прошлым, с будущим за руку.
Веря и не веря, на ромашке, в долгую разлуку.

Смелые желанья, через силу, будоражат душу.
А душа как пробка, выстрелит, протезами наружу.
Крылья вдребезги о летние восходы на закате.
И вино по каплям льется в стертом циферблате.

И пусть стёрлись краски, сбились все прицелы.
Слава богу, кисти лета и его палитры целы.
Будем кровь готовить снова к впрыску дофамина.
Привыкая, между делом, к вкусу нафталина.


Рецензии