В армию пора

 Я у костра с тобой
 стою
 И ты в руках
 с закрытой книжкой,
 Но я тебя не узнаю,
 вихрастый, милый,
 мой мальчишка.
 
 Всё вихры сбрили
 на тебе,
 Под лейтенантскую
 машинку,
 Как не идёт она
 тебе
 И лысина и ты
 вприжимку.
 
 Но, ты к земле
 пока не жмись,
 Ты встань по стойке,
 как по струнке.
 Ты лучше в верх
 всегда тянись,
 Как адмирал на
 том рисунке.

 Домой конечно
 не спеши,
 Ещё успеешь ты
 вернуться,
 Но ты почаще
 мне пиши,
 Чтоб не смогли
 мы разминуться.

             24.08.2017г.


Рецензии