Тишина в унисон

Когда в унисон тишина звучит,
Двоим на Земле не скучно,-
Весь мир затаённо молчит,
Звёзды развесив кучно.

Ночь распустила волосы,
Взгляд опустила ниц,-
Спрятались чувства с голосом
За занавеской ресниц.

Тьма затаила дыхание,
Слушая сердца стук,-
Лишь шелест от колыхания
К телу приближенных рук.

Молчанием тени наполнены,
Любви ощутив совершенства,-
Таинства желаний исполнены
Предвосхищеньем блаженства.
..........................
Любовью живут, в неё не играют,
А поиском заняты многие,-
Счастье не меряют, не перебирают
В густых переплётах дороги.

БЮСТ                2023 г.


Рецензии