личное

Как хорошо, что у меня есть ты, а у тебя есть я,
И пусть хоть раз в неделю, не ночью, среди дня

Ведём с тобою томный разговор
О пустяках иль просто ни о чём.
Но это ведь так мило,
Приятная картина, когда вдвоём.

Блаженства миг
Так и просился в стих.


Рецензии