Зачем так холодно бродить

Зачем так холодно бродить
По улице, шагов не слыша.
Зачем так тяжело любить,
Когда молчишь ты и не пишешь.

Зачем -то боль и пустота...
Зачем-то нежность и объятья...
Зачем-то я тебе дана,
Как исцеленье и проклятье.

Зачем-то я раздела душу
И тайны трепетных мечтаний.
Зачем- то стала тебе лучшей,
Твоею чёрно-белой тайной.

И снег дыханием горячим
Отогревая вновь и вновь,
Зачем-то всё же что- то значу
Я для тебя, моя любовь.

20/03/2009.


Рецензии