Доктору

 (Рыбакову Кириллу Дмитриевичу)

Высокий, симпатичный, молодой,
Внимательный, тактичный, добрый доктор.
Исходит от него тепло, покой,
И чувствуешь его духовный вектор. 

И вот, душа раскрылась перед ним.
И он воспринимает, улыбаясь.
И ты вниманьем этим одержим,
Рассказываешь тайны, загораясь.

Я говорю о редких чудесах,
Поэзии, нагрянувшей внезапно.
И вижу, как у доктора в глазах
Зажёгся огонёк, ну так приятно.

Забыла, напрочь, о недугах я.
О возрасте своём уже почтенном.
Казалось, что мы с ним давно друзья.
…Останется в душе он, несомненно.


Рецензии
Тот случай,когда лечат люди,а по профессии доктор-Человек!Здоровья и творчества

Митя Воробьев   01.03.2024 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Митя, за отклик.
Вам удач.
С уважением,

Валентина Столярова 2   02.03.2024 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.