Змей

Утро который день недоброе,
А солнце упрямо заглядывает          мне в глаза.
Реальность не радужная,
но ж не черная.
Непотопляемый поплавок я.
Ну? Где метаморфозы?
Аорты рвутся? Отнюдь.Созидаю.
Бремя пытаюсь с себя снять.
Тщетно, я утопаю.
Зато ты пульнул мне обратно сердце -
лови, забирай, не надо.
В руки снова беру нож я
и лишнее отсекаю.
Ну что? Продолжаются сказки.
Триедин мой герой.
Я его расщепила
и отпустила домой.
Себе оставила части,
что не были им никогда.
Горыныч, тебе остаётся
одна твоя голова.
Тебя никогда я не знала.
Мой герой это я сама.
Круг замкнулся.
Психоз накрывает.
Ждут меня в дурке друзья.


Рецензии