Нежность мою мне не объяснить словами...

Нежность мою мне не объяснить словами...
И разгораются угли от чувств к тебе
Ты только не топчи их сапогами
Уж очень не уютно станет мне...
Тебе спасибо,что ты есть!
Тебе спасибо что ты дышишь!
Ты о моих чувствах не услышишь
Я знаю,что такое честь,
Я за тобой не побегу,
Хотя бегу в душе я за тобой босая...
И я умею скрывать чувства на бегу
Любовь свою неведомо бросая...
Ты будешь моим счастьем насовсем,
А я не буду принимать участье
Ты просто мое сладостное счастье,
Не будет оно узнано никем!!!
                22.09.2023
               


Рецензии