Могло и быть..

..
Познать себя,понять,остановиься,
Притормозить,перешагнуть за грань
И самому судьбой распорядиться:
Решiть,где лучше:город,глухомань?
И не спешить,горячку не пороть.
Не стоит-жизнь свои поставит даты.
Ведь путь не прост-ухабы и утраты,
Короче будут дни и всё темнее ночь.


Рецензии