Я не верю, что кончилось лето...

Я не верю, что кончилось лето,
Что у неба не та синева,
Птичьи песни счастливые спеты
И с берёз облетает листва.

Может, выйду – и лето навстречу,
И на речку вдвоём по жаре,
И усталости я не замечу,
Но... сентябрь ужЕ на дворе.


Рецензии