ты не скучаешь

Ты не скучаешь, не звонишь,
И дверь закрыл, замок повесил
Ты, знаю, по ночам не спишь,
А днем идешь, давно не весел

Слетают листья - Крез на миг
И с губ твоих слова слетают
Ты думаешь, что все постиг
А память облаком растает

Кто знает, может, так и есть
А может быть, и нет… кто знает
Но каждый лист - о чем-то весть
И это Слово понимает.


Рецензии
Мне показалось, что я знаю этого человека:).

Ирина Безрукова 2   25.09.2023 03:34     Заявить о нарушении
Да, стоит только посмотреть в зеркало)

Ольга Шмелькова   25.09.2023 16:51   Заявить о нарушении