роптание

Кто за нас решает - сколько жить
Кто придумал рост и увядание
Боль, убийство, страхи и страдания
Кто ты есть, откройся и скажи

Верно, ради цели благородной
Очень важной, может быть - великой
Ты устроил так, не кажешь лика
Так тебе угодно…

Или мы наказаны, не зная
В чем , когда, насколько провинились
Или жизнь нам снится, жизни снились…
Но мы сами где, вдали от рая…


Рецензии