Первый праздник весны

Все вокруг оживает
После снежной зимы
Мир сегодня встречает
Первый праздник весны.

Унесет нас на крыльях
Несказанной любви.
Сказку сделает былью
Первый праздник весны.

Женский день наполняет
Все вокруг красотой.
Души, вдруг, засверкают
Сокровенной мечтой.

Унесет нас на крыльях
Несказанной любви.
Сказку сделает былью
Первый праздник весны.

Лучик солнца пробьется
И согреет всех нас.
Женский день улыбнется
Искрой радостных глаз.

Унесет нас на крыльях
Несказанной любви.
Сказку сделает былью
Первый праздник весны.

28.11 - 01.12.22г.


Рецензии